上海日韩国际

南京首家水磨,首家金鱼缸选妃服务会所
南京江宁区高端别墅桑拿新装开业
一顾倾城SPA会所
SN高端会所
南京国际会所
南京全套主特服
南京市鼓楼区高端模特会所
南京国际会所,南京唯一一家全场送小飞
南京顶级桑拿高端会所
南京顶级桑拿会所,南京首家大型海选秀高端会所
南京SPA会所新场子开业
南京东宫SPA
南京顶级桑拿高端会所
南京首家水磨,首家金鱼缸选妃服务会所
南京江宁区高端别墅桑拿新装开业
南京市建邺区爱妃家庭sap会所

[南京KTV] 喜爱夜蒲,探秘南京不同的“夜店”!

4万

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 2 名

admin可信认证 发表于 2015-11-2 16:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册夜网会员查看更多信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关注我哟? 我是南京吃货,吃遍南京不重样!吃货们给我 high 起来~一、1912街区的酒吧
提及南京的酒吧,首当其冲的一定是1912街区,民国的氛围与时尚感相碰撞,大大小小的酒吧很多,晚上街区里的灯光比较暗,营造了一种神秘清幽的感觉。
1、苏荷SOHO酒吧

地址:玄武区长江后街2号南京1912商业区B5-2号(近太平北路)
人均消费:184元
苏荷酒吧正是秉承了SOHO区颓废与华丽、个性与自由、张扬与艺术等特点,时尚跳动的欧美音乐,独具特色的鸡尾酒无一不是卖点。
2、SCARLET乱世佳人酒吧(长江路店)

地址:长江路后半街1912街区8-1号(近洪武北路)
人均消费:132元
“名气比较大”的酒吧。音乐“震耳欲聋”,灯光“刺眼”,是“宣泄心情的好地方”。乱世佳人酒吧是一家老牌休闲时尚迪吧,以跳舞、交友、聊天、饮酒等服务为主,每天均由不同的文艺表演,并不时举办大型文艺汇演。
二、其他地方的酒吧
1、芬尼根酒吧

地址:秦淮区中山南路400号熙南里街区6号(升州路口)
人均消费:112元
地方不大,能容纳的人也不多,整体比较安静,每桌点的蜡烛,很有情调,适合想要安静聊天的朋友。老板亲自坐镇,有时候还会唱一些民歌,有很多的老外光顾。
2、Ellen's Bar(广州路店)

地址:鼓楼区广州路132号(近儿童医院)
人均消费:60元
南京有名的老牌酒吧,白天是很文艺的西餐厅,晚上是酒吧,属于清吧中比较热闹的那种,老外比较多,应该是附近大学的留学生,歌也好听,服务生也很潮。
三、其他风格的酒吧
1、lost密室酒吧

地址:珠江路688号
人均消费:100元
lost密室酒吧是南京首家密室酒吧,融汇了酒吧、清吧、西餐牛排、密室揭秘送酒,美女陪教喝酒游戏、私人定制生日派对等娱乐元素。
2、PRIME 紫峰云端酒吧

地址:鼓楼区中央路1号紫峰大厦内南京绿地洲际酒店78楼
南京海拔最高的酒吧,没有之一,以红酒为主的紫峰云端酒吧位于南京的城市地标-紫峰大厦的78楼,地方不大,有红酒,鸡尾酒,还有演出。酒吧对面是餐厅,一左一右,餐厅很贵还很难吃. 酒吧风景超好,几乎可以俯瞰整个城市,所有酒水加收15%的服务费也是高逼格的体现之一.上楼需要从45楼换乘电梯.私密又豪华,适合新婚小情侣的二人世界,由于是市中心的位置而且灯光明亮,别人的老婆就不要带过去了...

南京夜生活(njyshw.xyz)是南京第一家资讯类夜生活论坛。提供南京最新夜店、酒吧、KTV、桑拿、夜总会、南京旅游休闲生活等信息资讯。分享南京人都市夜生活的乐趣,打造南京最具人气的夜生活网站。

夜网卫士(中级)

夜币
QQ
787544 发表于 2015-11-2 15:42:44 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
南京钱老大KTV

4万

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 2 名

楼主| admin可信认证 发表于 2015-11-2 16:06:18 | 显示全部楼层
很好哦

夜网新兵(初级)

夜币
QQ
luolei 发表于 2015-11-2 15:50:26 | 显示全部楼层
大家都是人才,银才啊!

夜币

荣誉管理最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主论坛元老

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 5 名

nanjingysh 发表于 2015-11-2 16:23:21 | 显示全部楼层
好,感谢分享,资源留下了

夜网卫士(中级)

夜币
QQ
Andy.. 发表于 2015-11-2 16:21:15 | 显示全部楼层
我喜欢南京夜生活网,大家顶起来!

夜网新兵(初级)

夜币
QQ
梦幻天龙 发表于 2015-11-12 13:24:17 | 显示全部楼层
强烈支持南京夜生活网,支持楼主ing……

夜网卫士(中级)

夜币
QQ
sun7321604 发表于 2015-11-15 11:04:46 | 显示全部楼层
南京夜网,激动人心,无法言表!

夜网卫士(中级)

夜币
QQ
mxh691 发表于 2016-2-23 21:34:12 | 显示全部楼层
喜爱夜蒲,探秘南京不同的“夜店”

夜网新兵(初级)

夜币

最佳新人

死神不坏 发表于 2016-3-15 15:30:30 | 显示全部楼层
锄禾日当午,签到不辛苦!支持夜网

夜网精英(中级)

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人

QQ

发帖:NO. 85 名

在线:NO. 58 名

小河 发表于 2016-3-16 16:16:14 | 显示全部楼层
每一位发帖者我都支持,真心顶

夜网特使(中级)

夜币

最佳新人推广达人

东岭 发表于 2016-5-6 07:30:11 | 显示全部楼层
都是人才,不错!

夜网长者(高级)

夜币

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 87 名

wyx4086 发表于 2017-3-5 08:04:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢南京夜生活,感谢楼主分享哇!

夜网长者(高级)

夜币

wyx4086 发表于 2017-3-18 07:24:43 | 显示全部楼层
正需要,支持南京夜生活,支持楼主大人了!

夜网长者(高级)

夜币

wyx4086 发表于 2017-4-4 02:49:27 | 显示全部楼层
正需要,支持南京夜生活,支持楼主大人了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复