[场所分享] 验证花王SPA琪琪,顶一个

夜网新兵(初级)

夜币
8251238 发表于 2016-4-25 19:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京市鼓楼区高端模特会所

马上注册夜网会员查看更多信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LY介绍花王技师不错,于是前去,嫣儿不在,选择琪琪,看网友验证据说尚可,于是体验。选择C套餐,琪琪到来,发现皮肤稍黑,脸上有痣(非一个,不小),不过声音不错。开始SPA,比较简单就是指滑,XT,漫游AB,然后KB。收费698,总体感觉性价比不高,不推荐。
jjcookie 发表于 2016-4-26 00:11:09 | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享
南京钱老大KTV

夜网长者(高级)

夜币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 25 名

yinshu 发表于 2016-4-26 11:07:13 | 显示全部楼层
为妹子,签到是必须的!

夜网新兵(初级)

夜币
乌龟赛跑 发表于 2016-5-4 02:51:47 | 显示全部楼层
这家我去过啊 找的嫣儿 非常可爱 很不错的 颜值算得上jp 和我的口味

夜网新兵(初级)

夜币
QQ
271515613 发表于 2016-7-9 14:21:06 | 显示全部楼层
;固定块分割 威客我今儿科沃基恩

夜网新兵(初级)

夜币

最佳新人

摇篮 发表于 2016-7-10 12:45:49 | 显示全部楼层
回味妹子身体的体温,两个字销魂!

认识了一个妹子19岁,人挺高,估计170,妹子笑容也是很甜美,看着很舒服,

约过几次出来,只是简单的吃宵夜。带她去夜场死活不肯去。快到嘴边的肉,

吃不到那是何等的心痛。于是在了解有女用崔情产品,

黄毛介绍了一个叫我是傻逼的效果不错,想了解的朋友可以百度搜下 。

临近我的生日,在我百般劝说的情况,说要为了庆祝

生日在酒吧包间,请了很多朋友过去,惟独也不能少了她。她这次就不能推搪我了

。意思意思喝了几杯以后,就开始用 yao,看准时间是11点左右,这是有原因的,防

止她还在半清醒的情况下,我可以找借口说晚了,送她回家。这样就顺理成章的跟

我走了。酒量也不行,几杯酒脸红了,再加上药的效果,扶进电梯的时候我手放在

她腰上居然没有反应,任由我操作,呼吸的急促我已经能明显感受到了。出到门口

的时候,我已经亲了她一下,任由我的摆布了。身体就是嫩啊,鲜肉啊!

夜网新兵(初级)

夜币

最佳新人

hahalaohu 发表于 2016-7-10 22:33:58 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道

夜网新兵(初级)

夜币

最佳新人

hahalaohu 发表于 2016-7-10 22:36:58 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复